EL FIAMBRE…
LECHETON 2021
Yo creia que conocia la verdad rural sobre Guatemala pero estaba totalmente erroneo fue gracias al acercamiento como Chef Celebrity Partner del PMA (plan mundial de alimentos) desde el 2016 e igualmente a inspecciones, visitas desplazandolo hacia el pelo jornadas unido a FIDA desplazandolo hacia el pelo FAO sobre la ONU que me pude dar cuenta de las retos nutricionales que tienen nuestros ninos en el corredor sin humedad.
Celebremos los 245 anos de vida de nuestra Guatemala sobre la admision
Igual que todo el mundo sabemos las ferias son o habian sido inclusive realiza un tiempo un crisol, vinculo sobre union adentro sobre la totalidad de las li?minas sociales sobre nuestra urbe, con tareas culturales, religiosas asi como culinarias.
El amor seria la alquimia magnnifica sobre la cocina
Mi cocina es una union dentro de un santuario espiritual, un laboratorio sobre cientifico irreflexivo, un huerto desplazandolo hacia el pelo un motel por consiguiente es necesario tener respeto, morbo, curiosidad, intuicion, alegria, coraje pero sobretodo APEGO al cocinar.
Montar o NO salir… ?Cual seria el dilema?
SI seria VIABLE DISFRUTAR DE RESAURANTES desplazandolo hacia el pelo HOTELES en medio de la actual pandemia del COVID19 tomando en cuenta: cada individuo es responsable de velar su NO CONTAGIO al continuar al pata sobre la letra los parametros de Bioseguridad Con El Fin De no proseguir con las contagios.
La alhaja escondida sobre Fontabella (Segunda pieza)
Igual que diria mi bisabuela la chef Petra Mazzari seria mejor la comida que entra por el perspicacia asi como el deseo que te produce placer en comparacion a la comida solamente fancy, hermosa, bella aunque carente paladar. Cuando posees ambas cosas en un bandeja seria regresar al gloria y no ha transpirado conseguir amalgamar manera desplazandolo hacia el pelo sabor.
La alhaja escondida de Fontabella
Somos un lugar en el cual estamos enfocados en brindar experiencias unicas enfocadas en atender todos los requerimientos alimenticios de dietas, alergias o especificaciones especificas sobre nuestros comensales, mismamente igual que igualmente la amabilidad en conjuntos sobre Petit Comite.
?ES INSTANTE DE ALZAR LA VOZ!
Realizando visible la crisis economica que conlleva para la industria de la hospitalidad las nuevas disposiciones presidenciales que ahorcan asi como asfixian la insipiente reapertura de la cocina, bares, hoteles y eventos en general.
?Reto Culinario Muniguate Con gustillo a Navidad!
Nathalie Herrera se corona igual que ???Gran ganadora del desafio Culinario MuniGuate.
?La reconocimiento como espita a la satisfaccion!
Separado funcionando en aparato en la industria de la hospitalidad (o en la que tu te desarrolles) lograremos remontar a metas mas desmesurados desplazandolo hacia el pelo mas dignas igual que humanidad guatemalteca.
Cocinando por Izabal Gastronomica
En medio sobre esta urgencia en Guatemala, nos estamos uniendo con las chefs de Izabal Gastronomica en un programa de alimentar a los usuarios que fueron afectadas por ETA asi como alcanzar conducir la asistencia humanitaria necesaria desplazandolo hacia el pelo alcanzar reducir las niveles de desnutricion en el seccion.
?La puesta en mesa!
Y no ha transpirado gracias al cabeza, de manera particular, adquirimos cautela desplazandolo hacia el pelo conocimientos, y vemos, oimos y no ha transpirado sabemos lo que seria repugnante asi como lo que es bello, lo que seria nocivo y no ha transpirado lo que seria bueno, lo que seria dulce y lo que seria insipido, lo que nos da placer desplazandolo hacia el pelo lo que castra el via al tiempo.
Antropologia, historia, tradiciones y cocina del Siglo XVII
EL FIAMBRE. Este esplendido, excitante, insolito desplazandolo hacia el pelo excelente platillo nace igual que una ofrenda del dia de muertos o de todo el mundo los santos a lo largo de la epoca Colonial en los 1600.
Compartiendo la ponencia sobre Cocina Bioneural II
En esta entrega platicaremos un poco sobre nuestra comprension sobre la comida dependiendo sobre las creencias del subconsciente y de eso deseo comentarles que desde que estamos en el utero materno durante los nueve meses de gestacion, absorbemos nuestra comprension de cierta comida o ingredientes, dependiendo de las emociones que la madre tuvo al comerla ya sea que ella estuviese oportuno, enojada, lastimoso, deprimida, afrodisiaca etc.
Compartiendo la ponencia sobre Cocina Bioneural
Actualmente les platicare acerca de mi ponencia y no ha transpirado algunas sobre mis vivencias cuanticas que proporcionan vida al concepto de Cocina Bioneural.
Guatemala Food Wine Festival 2020 (II)
?Deberian las ofertas gastronomicas acomodarse a lo que las turistas gastronomicos o el deseo del extranjero busca o espera o, por el contrario, Impulsar sus culturas culinarias igual que identidad?